您的位置:首页 >国资监管>详细内容

市国资两委召开专题会议推进绩效考核工作任务落实落地

文章来源: 发布时间:2019-10-30 14:27:52 浏览次数: 【字号:

 市国资两委高度重视绩效考核工作,发挥绩效考核的牵引带动作用,坚决把党中央国务院、市委市政府决策部署和国资两委重点工作任务落到实处。日前,彭三同志召开专题会议,听取了2019年度绩效工作进展情况汇报,10月17日,国资委第37次主任办公会、第51次党委扩大会进一步研究部署绩效考核工作,彭三同志对提速加力推进绩效考核任务落实落地提出要求。

从前9个月各项绩效指标任务完成情况看,各项工作全面铺开、有序推进,进展总体顺利。会议要求,对有重点工作部署、目前推动落实存在一定难度、完成标准还不够清晰的工作任务进行梳理,形成绩效考核重点难点任务台帐,委领导给予重点关注指导推动,相关处室加大推动力度,促进各项重点任务全面落实。彭三同志要求,一要高度重视。今年两委各处室为推动落实绩效任务,做了大量工作,各项工作取得了明显成效。要立足工作实际,进一步明确标准要求,加大工作力度,确保重点难点绩效任务按时间进度推进。二要做好沟通对接。开展专项考核,落实全市专项考核重点任务。主动对接有关考核部门,委领导靠前指挥,及时研究解决问题,掌握考核工作的新要求新动态。三是加强督促推动。绩效督查处发挥好组织协调作用,对列出的任务清单,加强督办跟踪,确保各项任务落实落地落细。开展公众评议,增进社会各界对两委工作的了解支持。超前做好迎检准备,全面完成今年各项工作任务指标。(绩效督查处)


 

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页