您的位置:首页 >信息公开>预决算公开>详细内容

天津市国有资产信息中心2020年部门预算编制说明

文章来源: 发布时间:2020-03-09 09:15:00 浏览次数: 【字号:

一、部门主要职责

做好市国资两委机关、监事会信息系统建设,设计、构建市国资两委机关、监事会信息网络和应用平台,做好市国资两委机关、监事会网络安全运行的技术保障。

负责软硬件及网络的运维工作,信息系统硬件、软件及信息网络的管理和维护工作,组织门户网站建设和运维,负责机关邮箱系统的建设与运维工作。

负责技术保障及培训,负责信息化技术支持与培训工作,负责软件正版化工作的技术支持与安装工作。

二、部门机构设置情况

根据上述职责,市国有资产信息中心内设1个职能处室,下辖0个预算单位。  

三、部门预算草案编制情况

(一)部门收入预算情况说明

部门收入预算104.4万元,与2019年预算相比减少14.2万元。其中,本年收入合计104.4万元,与2019年预算相比减少14.2万元,全部为财政拨款预算收入。

(二)部门支出预算情况说明

部门支出预算104.4万元,与2019年预算相比减少14.2万元,其中:

\社会保障和就业支出9.4万元,比上年减少2.2万元,主要是由于养老保险缴费比例下降;医疗卫生与计划生育支出4.7万元,比上年减少0.1万元;资源勘探信息等支出90.3万元,比上年减少11.9万元,主要是由于压缩办公经费等。

四、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费

本部门2020年未安排机关运行经费预算。

(二)政府采购情况

本部门2020年未安排政府采购预算。

(三)国有资产占用情况

截至20197月底,本部门各单位共有车辆 0 辆,其中:副部(省)级及以上领导用车 0 辆、主要领导干部用车 0 辆、机要通信用车 0 辆、应急保障用车0 辆、执法执勤用车 0 辆、特种专业技术用车 0 辆、离退休干部用车 0 辆、其他用车 0 辆,其他用车主要包括 0 。单价50万元以上的通用设备 0 台(套),单价100万元以上的专用设备 0 台(套)。

(四)绩效目标设置情况

2020年,本部门实行绩效目标管理的项目0个,涉及预算金额0万元。

(五)专业性名词解释

部门预算。是指主管预算部门依据相关法律、法规和政策规定及其行使职能需要,组织所属预算单位编制并逐级上报、审核、汇总,经财政部门审核后按程序依法批准的部门综合收支计划。

(六)关于空表的说明

本部门2020年政府性基金预算支出情况表为空表。


天津市国有资产信息中心2020年部门预算表.xls

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页